Spyro Panel



"Imagination rules the world"
(Napoleon Bonaparte)

Login Member

Belum jadi member? Daftar sekarang!

Banyak keuntungan yang bisa didapat setelah kamu jadi member, kamu bisa request lagu, chatting dengan username kamu, dan (baca selengkapnya...)

  • Wanted
    1.jpg
    DJ WANTED
    SPYRO sedang membutuhkan seorang DJ, jika temen-temen suka bercuap-cuap, tahu banyak tentang dunia musik dan yang paling penting ada kemauan silahkan langsung mendaftar, untuk persyaratan dan info silahkan baca selengkpnya Disini
  • Join
    2.jpg
    JOIN US
    Dapatkan berbagai fasilitas dengan bergabung menjadi member SPYRO, buat bandmu, upload lagumu, dan request agar lagumu diputar dan didengarkan para pecinta musik, buruan daftar! Caranya gampang, cukup Klik Disini
  • Magazine
    3.jpg
    MAGZ VOL 6
    Majalah pedana ITT Magz telah hadir, masih banyak yang perlu dibenahi disana-sini, mohon bantuan dan dukungannya dari teman-teman semua. Kritik dan saran sangat diharapkan. Untuk langsung ke TKP, silahkan klik disini
  • LET'S JOIN
    4.jpg
    SEGERA BERGABUNG
    SEGERA BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI INNOVATION TECHNOLOGY TEAM STMIK STIKOM BALI... Always The First!!!! Selengkapnya

















Jolicloud
Friday, 25 February 2011

Sepatu Online

Jolicloud adalah salah satu OS turunan Ubuntu yang terbaru saat ini,
OS ini menawarkan pengalaman yang berbeda dari OS yang pernah ada sebelumnya, yaitu penerapan cloud computing. Sehingga OS ini cocok digunakan untuk anda yang sehari-hari berkutat dengan internet, atau yang Selengkapnya...
winamp | wmp | real


2014-10-19 10:05:08
Agung: hello gays :D
2014-10-02 15:56:53
jupriks: oh, harus pake http cuy...
2014-10-02 15:56:04
jupriks: Yoi, mampir yuk ke web ane... (kok jadi sub folder-nya situs ini web ane?)
2014-10-02 15:54:38
jupriks: Yoi, mampir yuk ke web ane...
2014-10-02 15:54:10
jupriks: Yoi, mampir yuk ke web ane...
2014-09-21 10:02:20
suartha: kk ITT maba nya kapan UKM nya ya kk?
2014-09-21 10:02:10
suartha: kk ITT maba nya kapan UKM nya ya kk?
2014-04-25 20:05:41
Charlie TNK: ga ngerti nie fungsinya buat apa yah ?
2014-04-18 02:43:48
Angga Prawira: message this
2014-04-18 02:43:36
Angga Prawira: message this
2014-04-18 02:43:30
Angga Prawira: message this
2014-04-18 02:41:07
Angga Prawira: aaakakak
2014-04-18 02:40:26
Angga Prawira: asdasdasd
2014-02-05 21:46:54
Mr. Coding: php my admin
2014-01-14 15:12:11
ramona: +ADw-script+AD4-alert(bravo)+ADw-/script+AD4-
2014-01-14 15:05:21
don juan: '">>alert('lagunya dong')
2014-01-14 15:03:32
putu: lagunya diperbanyak dong
2013-12-19 23:50:03
babyboo: yuhuuu, lagunya diperbanyak dong, terus kalo bisa streaming dong biar kita yg diluar kampus juga bisa dengerin
2013-12-04 11:36:38
soe: sepi kali
2013-11-03 22:31:51
nubi: test
2013-10-10 13:30:33
ibnu: hello
2013-10-05 00:02:22
benben: ehem
2013-10-05 00:02:09
benben: ehem
2013-10-05 00:01:41
benben: ehem
2013-10-05 00:01:30
benben: ehem
2013-10-01 16:13:41
oming: sertifikat apa ??
2013-09-28 17:13:01
Tom-tom: hello,,
2013-09-28 17:12:45
Tom-tom: hello,,
2013-09-28 17:12:33
Tom-tom: hello,,
2013-09-25 16:24:30
BUDI: ANGGOTA ITT PERIODE 2012-2013 BISA AMBIL SERTIFIKATNYA DI ITT
2013-08-31 15:13:00
kadek danuartha: mantap
2013-07-27 12:59:18
dada: apa ni??
2013-07-15 12:01:05
ari: tes-tes
2013-06-11 22:53:00
pret: pret
2013-06-11 22:52:52
pret: pret
2013-03-28 21:02:33
gemblong: UKM ITT sabtu bsk ad pertemuan gk
2013-03-28 21:02:00
gemblong: testing
2013-03-25 17:38:30
novi: masih aktiv kah
2013-03-07 12:46:17
arditya: wow
2013-02-06 17:19:18
user: haha ikut2 aja lu hahaha
2013-01-29 23:50:46
hahaha: user totox pasword : 1234567
2012-12-25 14:53:07
user: username trimiripshagy password innovation1234567
2012-12-21 21:36:22
ojiko: Ganteng Was here
2012-12-18 11:06:00
surya: banyak artikel yg belum terisi
2012-12-18 01:09:58
gay: hai gay
2012-12-15 17:26:06
Sandy-x207: Perbaiki tuh bug di site ini
2012-11-02 17:08:23
ayu dewi riztha: guy's gabung boleh ngak
2012-10-08 19:11:45
admin:
2012-10-02 22:49:14
gusmang: numpang lewat gan ^^ . cek web ane ya dan berikan review dan komentar ..
2012-09-20 13:02:00
edi: Setelah sukses dgn konser tunggalnya CintaBeta diJkt , Glenn Fredly siap menebar cintanya di Adora Bali 21sept2012 start 09.00pm
2012-05-23 19:44:53
jkh: perl -e 'print "";' > out
2012-05-23 19:43:59
eee:
2012-05-23 19:42:59
eee:
2012-05-23 19:41:58
eee: Test
2012-03-26 16:38:17
yoga: ini radionya berfungsi apa gak yah??
2012-03-01 13:56:10
Tri Mirip Shagy: kalo mau sumbang artikel boleh... masukan aja artikel k ruang ITT , klao mau liat artikel bisa langsung d ITT magz
2012-02-29 09:11:41
odonk: artikel d spyro koq dkit bgt y..blh kirim artikel gak y?
2012-02-26 23:08:25
wayan: radionya mati... :(
2011-12-08 12:53:36
DJ Kunthi: Stay Tune terus di spyro radio bali
2011-11-09 21:13:55
aku: sebelum lagunya avril yang where you gone
2011-11-09 21:09:42
aku: ni yang now playing lagunya siapa yah?
2011-11-09 21:09:41
aku: ni yang now playing lagunya siapa yah?
2011-11-08 13:27:16
Lein: Kunthi... mau ucapin met ultah ma asdos PPTI aku semester satu ... Met Ultah Ya Kakak yang Perik.... mogha tambah manis...(lho?) heheh.. moga gak perik lagi.... cepet selesaiin laporan KPnya n buat Proposal Skripsinya... Gambatte, Onii-chan!!!.. makasi K
2011-11-08 12:27:39
niel: Yee.. lagunya koreaa
2011-11-07 16:41:44
sastra_88: hai" lam kenal semua
2011-11-07 16:41:31
sastra_88: hai" lam kenal semua
2011-11-02 14:49:33
Dipa: smoga smakin sukses
2011-11-02 10:11:02
yulia: thank you dah diputer :D
2011-11-01 13:37:12
yeni: David Guetta - Sexy Bitch (Featuring Akon)
2011-11-01 10:07:56
Q Daniel KOMED: Burgerkill yang Under the Scars donk!!
2011-10-31 15:52:53
Lubis Elek: request lagunya padi, Kasih tak Sampai dong. :D hehehehe.
2011-10-28 14:39:12
qqqqqqqqqq: qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
2011-10-25 19:46:41
john: thanks udah diputerin :)
2011-10-24 12:23:04
icy: tangga cinta begini dunkz :D
2011-10-04 12:29:11
marley: wehhh diputer yah :D
2011-10-04 10:48:33
marley: oi
2011-10-04 10:47:47
marley: oi
2011-10-01 12:47:39
agan bata ijo: kayanya kenal sama dadong hermawan..
2011-10-01 11:46:53
bali web programmer: semoga dapat berkembang dengan baik,
2011-10-01 11:42:46
Dadong Hermawan: akan ku kabulkan 2 permintaanmu !!
2011-09-30 11:11:41
dodik: mantap
2011-09-09 10:26:24
tambunam: ada yang mw pertamax gk nie?
2011-09-09 10:12:21
gayus t: Pertamax dlu gan....
2011-09-09 10:11:31
gayus t: Pertamax dlu gan....
2011-08-29 13:30:57
Werner Rex Thesia: lam knal aza bru bergabung jg nie
2011-08-29 13:30:34
Werner Rex Thesia: lam knal aza bru bergabung jg nie
2011-08-23 23:49:23
xseeee: useless page
2011-08-20 00:31:40
marley: wkkakakakkakak
2011-08-18 21:59:34
indrawsp: hayo sapa maen jangan nakal
2011-08-17 23:19:58
marley: my name is marley
2011-08-17 23:13:17
Meidikha: securitynya mantaps
2011-08-17 17:07:17
brekele: apaan ne ga ada lagu, . . sepi, ..
2011-08-17 17:07:01
brekele: apaan ne ga ada lagu, . . sepi, ..
2011-08-12 20:31:32
anonymouse: apa ini koq tdk berkembang sama sekali... artikel di web ini knp cuma SATU doank??? tambah lg donk... masih bgusan forum stikom yg dulu... ckckckck
2011-05-30 21:45:04
Elm Furniture: Enak juga nieh dengerin lagunya sambil duduk santai di sofa yang empuk....
2011-05-30 21:42:38
dadigen: @adit: dah dapet duit berapa bro dari program5milyar?
2011-05-23 13:38:53
Brandon Batch 3: Gimana cara request Lagu nya
2011-05-15 08:56:45
iPod Generations: Gimana caranya dengerin lagu disini yaa? kok gak ada suaranya? apa koneksi lagi lemot kali yaa....?
2011-05-15 08:52:18
Solusi Bisnis Online: @ayu: ada 3 jurusan --> Sistem Komputer (S1); Sistem Informasi (S1); Manajemen Informatika (D3). Liat aja di website utamanya www.stikom-bali.ac.id
2011-05-12 10:46:40
ayuk: jurusan apa yang ada di stikom bali
2011-05-12 10:46:22
ayuk: jurusan apa yang ada di stikom bali
2011-05-06 15:09:53
adit: cari duit dr internet yuk kawan kawan
2011-05-02 17:22:45
netboxlovers: sayang netbox lom isi speker nda bisa dengerin heheheh
2011-04-13 11:49:44
ProbeDesign: request lagu indie stikom dunk
2011-04-05 10:48:19
Mie Sedapp: Lagunya Rossa...., ape ye judulnya.
2011-04-05 10:45:41
Kecap Bango: Request lagu dunk gan-gan ITT
2011-03-22 17:39:49
bali web design: wahh.. bagus2 lagunya, tadi sempat saya dengar waktu di kampus.. ayo terus maju stikom bali
2011-03-14 19:41:11
hendratop: lagu indie se-indonesia donk..
2011-02-26 17:08:26
Name's: request lagu DCC donk.. baru tw klo dcc adalah jebolan anak2 stikom..mantaaafff...
2011-02-26 17:08:10
Name: request lagu DCC donk.. baru tw klo dcc adalah jebolan anak2 stikom..mantaaafff...
2011-02-25 11:36:34
tri: untuk SBMC, di situs ini kami menyediakan fasilitas upload lagu bagi member, jadi klo dri SBMC punya koleksi lagu indie dapat langsung dupload dan akan kami streming melalui website.
2011-02-23 18:04:26
SBMC: Lgu2 INDIE nya donk banyakin
2011-02-21 17:15:18
ariza the guitarist: good....good...
2011-02-18 17:53:28
Dedy Eska: hmm.. ganti donk.. med ne lagunya itu2 mulu
2011-02-17 20:40:02
Q Daniel (Dwi Indra): Lagunya kebanyakan cengengnya, gimana neh... kurang bikin semangat..!
2011-02-10 21:02:36
udhix hackschool: ni site paan yak??msh blm paham ane ma site inich...numpang lewat ja dach..hhihihi
2011-02-02 01:05:54
himatography: permintaan untuk saling tukeran link dikabulkan. ^__^ silahkan kirim logo ITT/spyro ke: kirimfoto[at]himatography.com max. 90x90 px. Himatography memberi space gambar gede kepada spyro. makasih... "Lub is Lub"
2011-02-01 21:27:10
Lub is Lub: waahh... lagu favorit! starlight!
2011-02-01 16:40:32
totox: wah, mantep tuh mas, boleh2, nomer hpnya brapa, ntar tak kbari? sms ksini ok: 085737438938
2011-02-01 16:34:49
Q Daniel (Dwi Indra): wah wah, ga bisa klo sendiri.. ga punya pengalaman blas di radio. ga pinter ngomong juga.. klo jadi DJ doank bisa, saya ada lagu metal lumayan banyak untuk manca negara!
2011-02-01 16:24:28
totox: @dwi: rencananya lagu metal hari sabtu, kalo mas berminat bisa jadi DJ nya sekaligus kontributor
2011-02-01 16:22:52
totox: kok slow ni lagunya siang2? ngantuk. zzz
2011-02-01 16:21:52
Q Daniel (Dwi Indra): untuk jam lagu Metal kapan ya?
2011-02-01 12:11:49
Lub is Lub: wakakaka... ada suaranya kunti!
2011-01-31 23:19:28
Lub is Lub: buka e-radio pake 2 komputer, ada delay antara keduanya. hehehehe... lagunya ganti woi, kok itu2 aja. :P
2011-01-31 23:08:43
ari jayanti: thanx for the "lembayung bali"
2011-01-31 01:05:25
angga_onmyoji: jan 1 mlm dengerin krn g ada kerjaan hahahaa
2011-01-28 13:06:58
angga_onmyoji: holaaaa mantaf!!
2011-01-27 21:00:22
Angga Prawira: oke, pasti kok,, kita semua bekerja keras tiap hari supaya e-radio ini bisa makin berkembang..
2011-01-27 20:09:47
ima: wew,,, bgus webnya,, saran isinya lebih ditambah lagi...
2011-01-27 20:05:52
nabila: kereeeen
2011-01-27 20:05:42
nabila: kereeeen
2011-01-27 20:02:46
nabila: kereeeen
2011-01-25 16:57:45
budi: mantap bro...http://rgsfmradio.blogspot.com
2011-01-25 15:55:19
Blanco: Mantap
2011-01-25 13:24:52
Angga Prawira: pertamax di PSYRO
Name
Website
Message

Copyright © 2010 by Innovation Technology Team - STIMIK STIKOM Bali All Rights Reserved